Приветствую! Дмитрий, Ставрополь.Рад знакомству. Сергей, Спб
Добрый день, Дмитрий. Как Таос?Приветствую! Дмитрий, Ставрополь.
Здравствуйте! Я очень доволен. Красив. На дорогах останавливаются, спрашивают. Рыжий цвет - огонь. Комфортный, очень хорошая шумка. Подвеска как у всех ВАГов - отличная управляемость, очень сбитая (для кого-то жесткая, но я на другую бы не поменял). Классная камера заднего вида. Багажник не сказать что большой, но и не маленький (версия 4х4). Пока ассистент парковки не освоил.Добрый день, Дмитрий. Как Таос?
Красавчик. А какая сумма вышла, если не секрет?Здравствуйте! Я очень доволен. Красив. На дорогах останавливаются, спрашивают. Рыжий цвет - огонь. Комфортный, очень хорошая шумка. Подвеска как у всех ВАГов - отличная управляемость, очень сбитая (для кого-то жесткая, но я на другую бы не поменял). Классная камера заднего вида. Багажник не сказать что большой, но и не маленький (версия 4х4). Пока ассистент парковки не освоил.
Решил, что постепенно буду апгрейдить до той комплектации, на которую пока не хватило денег (да и все равно у дилера ее не было). Пока узнал за установку передней камеры для ассистентов чтения знаков, полосы и т.п.. По цене чуть больше 30 тыс под ключ. По радару узнаю. Из минусов - модель новая, потому пока аксессуаров на рынке нет, даже брызговики пока хз где взятьДаже у дилера был голяк, нечего было выпрашивать в подарок. Нашли только коврики резиновые (я бы предпочел ворсовые), коврик багажник (и то не от версии 4х4, а от переднеприводной, что странно - он чуть короче чем хотелось бы, хотя у полного привода багажник должен быть меньше), да набор автомобилиста.
Посмотреть вложение 72
С дилерской наценкой 2.3 + сдавал старую машину по трейд ин, думаю 50-100 скинули с продажной цены (машина по оценке была 250-300, забрали за 350). Комплектация Status с зимним пакетом (подогрев лобового, задних сидений) и городским пакетом (камера заднего вида, электробагажник, парковщик, ассистент слепых зон).Красавчик. А какая сумма вышла, если не секрет?
Да уж. цена. Тигуан сейчас уже как Туарег три года назад стоит Под 4 в максималке. Я думал, дешевле будетС дилерской наценкой 2.3 + сдавал старую машину по трейд ин, думаю 50-100 скинули с продажной цены (машина по оценке была 250-300, забрали за 350). Комплектация Status с зимним пакетом (подогрев лобового, задних сидений) и городским пакетом (камера заднего вида, электробагажник, парковщик, ассистент слепых зон).
Я тоже ждун. Пока планирую и ожидаю предложения от Всеволода. Говорит, что уже скоро появятся авто у него в предложениях Т.к. дилер на допах наваривает и переплачивать не хочетсяВсем привет, друзья!
Игорь, Москва. Пока не владелец Таоса, но, надеюсь, что рано или поздно, это случится...