Слизали дизайн с Карок? | Форум автомобильного клуба любителей VW Taos

Слизали дизайн с Карок?

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
Внешне, если еще не сильно заметны все эти сходства, но если заглянуть в салон этого кроссовера, то складывается впечатление, что просто слизали взяли дизайн шкодовский.

Андрей

Заинтересовавшийся
Реакции
4
Автомобиль
cc
Внешне, если еще не сильно заметны все эти сходства, но если заглянуть в салон этого кроссовера, то складывается впечатление, что просто слизали взяли дизайн шкодовский.
Внешне все кроссоверы между собой очень сильно похожи и поэтому я считаю, что обвинять в том, что кто-то что-то позаимствовал - это как минимум не правильно, потому что посмотрите даже на другие производители, у всех похожи детали и в отделке, и не только.

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
Всё равно в чем то уникальность этого автомобиля есть и если сопоставить по ценам, то тогда разница есть большая, потому что шкода дороже выйдет со всеми плюсшками - это 100%.

Far

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
W
Мы если говорим про линейку фольцваген, то тут все модели очень даже похожи. Так что они специально делают модели похожими. Например у бмв очень тяжело отличить пятерку от тройки и так далее..

Gano

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Wo
А что плохого если даже слизали с карока? По мне так ничего плохого в этом нет. Так что думаю не стоит переживать по этому поводу. Это нормальное явление как по мне.

Sani

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Фольц
Ну да сходства само собой есть и тяжело не обращать на них, но все таки таос имеет свой оригинальный дизайн и говорит что полностью слизан, не стоит.

Far

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
W
Да конечно сходства есть и отрицать это достаточно сложно. Ну ничего плохого в этом я не вижу. Так как карок пользуется спросом то и таос тоже должен так же хорошо покупаться.

Russel

Moderator
Реакции
2
Автомобиль
Skoda Octavia
Ну чего вы хотите, один же концерн. Общие черты в любом случае будут, но я не могу сказать, что дтзайн интерьера одинаков.

Верх Низ