Обсуждение сроков ожидания Taos | Форум автомобильного клуба любителей VW Taos

Обсуждение сроков ожидания Taos

0masuk0

Новичок
Реакции
1
Автомобиль
Жду у дилера Taos TSI 1.4 Joy!
Народ, поделитесь, кто сколько ждал/ждёт?
Я предоплатил 21 сентября (по предварительному договору), продавец дал такой прогноз: через 1,5 месяца мы тебе только скажем точную дату получения авто (и тогда заключим основной договор), и дата получения еще месяца на полтора отстоять будет. Пока (25 дней спутся) никаких новостей не получал.

XomaN

Заинтересовавшийся
Реакции
1
Автомобиль
Taos
я делал предоплату в июле, обещали в начале сентября, потом сроки сдвинули на конец сентября, потом менеджер позвонил что трабл с чипами и когда будет неизвестно. В итоге предложил из наличия на 100к дороже заказанной в той же комплектации. 3,10 забрал, как раз был скачек цен.

0masuk0

Новичок
Реакции
1
Автомобиль
я делал предоплату в июле, обещали в начале сентября, потом сроки сдвинули на конец сентября, потом менеджер позвонил что трабл с чипами и когда будет неизвестно. В итоге предложил из наличия на 100к дороже заказанной в той же комплектации. 3,10 забрал, как раз был скачек цен.
Не порадовали, но спасибо. Смотришь цены по наличию сейчас, там далеко не +100к уже, эх.

Blackie

Участник
Реакции
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Не порадовали, но спасибо. Смотришь цены по наличию сейчас, там далеко не +100к уже, эх.
Дилеры накручивают на допах. Ждём вот партнёра клуба, когда у него появятся в наличии авто.

Михаил

Новичок
Реакции
0
Автомобиль
Wolkswagen Taos
Заказывал 21 июля досих пор нет подорожал на 165 000 обещают в декабре хотя есть люди которые получили заказанные в августе.Намекают что без кредита не отдадут по заказанной цене.

0masuk0

Новичок
Реакции
1
Автомобиль
Заказывал 21 июля досих пор нет подорожал на 165 000 обещают в декабре хотя есть люди которые получили заказанные в августе.Намекают что без кредита не отдадут по заказанной цене.
А город какой? Я вот про такое поведение дилеров в столице слышу чаще, в регионах иногда норм все.
А неделю производства назначили? Я как понял по другим форумам, что кто заказал в июле-августе сейчас многие получают. Неделя производства у них 35-42 примерно, т. е. месяц опоздания.

Михаил

Новичок
Реакции
0
Автомобиль
Wolkswagen Taos
А город какой? Я вот про такое поведение дилеров в столице слышу чаще, в регионах иногда норм все.
А неделю производства назначили? Я как понял по другим форумам, что кто заказал в июле-августе сейчас многие получают. Неделя производства у них 35-42 примерно, т. е. месяц опоздания.
Московская область Подольск .41 неделя

Михаил

Новичок
Реакции
0
Автомобиль
Wolkswagen Taos
С этими неделями вообще непонятно,я 21 июля заказал ,знакомый 10 августа ,у него 38 у меня 41 как так ,дилер похоже что-то мутит

Orion

Заинтересовавшийся
Реакции
7
Автомобиль
Volkswagen Taos
Ну, вот, и окончились мои ожидания! В воскресенье забрал свой Taos...
Пока все штатно. Про цену не спрашивайте, - без ненормативной лексики в этом вопросе никак не обойтись.
Комплектация Exclusive, полный привод. Из доп. пакетов "Зимний" и "Техника". По поводу "Зимнего" ... большие сомнения, но этот вопрос нужно будет обсудить в другой ветке.
Если есть какие вопросы, готов ответить...

Михаил

Новичок
Реакции
0
Автомобиль
Wolkswagen Taos
Ну, вот, и окончились мои ожидания! В воскресенье забрал свой Taos...
Пока все штатно. Про цену не спрашивайте, - без ненормативной лексики в этом вопросе никак не обойтись.
Комплектация Exclusive, полный привод. Из доп. пакетов "Зимний" и "Техника". По поводу "Зимнего" ... большие сомнения, но этот вопрос нужно будет обсудить в другой ветке.
Если есть какие вопросы, готов ответить...
Когда заказывали

Orion

Заинтересовавшийся
Реакции
7
Автомобиль
Volkswagen Taos
Заказывал я в сентябре, но, спустя месяц после заказа получил официальное письмо с завода в Нижнем Новгороде, что в силу определенных обстоятельств завод не может выпускать автомобили в соответствии с заключенными предварительными договорами. И договор был расторгнут по инициативе завода.
Но выпуск новых автомобилей, тем не менее, все же продолжился, и автомобили время от времени все же поступали в автосалоны. И по устной договоренности с менеджером он сообщил, когда пришел автомобиль с комплектацией, близкой к той, что я заказывал изначально. Конечно, не обошлось без ДОП-ов. Но это были те ДОП-ы, которые я выбрал сам.
Вот так все и срослось...

Верх Низ