Были вообще ранее сомнения относительно того, а появится ли он вообще у нас или нет, но Фольксваген официально подтвердили, что да в России он скорее всего будет, но есть вероятность того, что будет под другим немного названием.Насколько я понял точных сроков выхода авто на российский рынок VAG не называет. В США старт продаж обещали вроде как на будущее лето. Как думаете до конца следующего года можно его будет увидеть в РФ?
А где вы видели дешевый фолксваген?Пока он к нам доедет, то и цена может сто раз поменяться и может будет такое, что не для всех будет доступен этот автомобиль, так как ценник будет завышен. Вы посмотрите сколько сейчас стоят подобные автомобили и наблюдайте за рублем.
Да уже есть мысли на этот счет что скоро мы увидим. Но многое будет зависеть от того как кризис будет развиваться на мировых финансовых рынках. Посмотрим дальше что будет.Я все таки думаю, что не раньше осени мы увидим ТАОС на просторах нашей страны. Раньше вероятность очень низкая. Поэтому почему то даже не верю в это. Многое еще будет зависеть от цены его.