Когда можно будет купить VW Taos? | Форум автомобильного клуба любителей VW Taos

Когда можно будет купить VW Taos?

dimasta

Новичок
Реакции
0
Автомобиль
vw
Насколько я понял точных сроков выхода авто на российский рынок VAG не называет. В США старт продаж обещали вроде как на будущее лето. Как думаете до конца следующего года можно его будет увидеть в РФ?

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
Обычно, если там к лету планируется, то в России скорее всего может быть со следующего года, потому что стартуют там, потом выходят на европейский рынок и в Россию. Все равно экземпляр интересный.

Андрей

Заинтересовавшийся
Реакции
4
Автомобиль
cc
Насколько я понял точных сроков выхода авто на российский рынок VAG не называет. В США старт продаж обещали вроде как на будущее лето. Как думаете до конца следующего года можно его будет увидеть в РФ?
Были вообще ранее сомнения относительно того, а появится ли он вообще у нас или нет, но Фольксваген официально подтвердили, что да в России он скорее всего будет, но есть вероятность того, что будет под другим немного названием.

Slavin

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
jeta
Пока он к нам доедет, то и цена может сто раз поменяться и может будет такое, что не для всех будет доступен этот автомобиль, так как ценник будет завышен. Вы посмотрите сколько сейчас стоят подобные автомобили и наблюдайте за рублем.

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
Пока он к нам доедет, то и цена может сто раз поменяться и может будет такое, что не для всех будет доступен этот автомобиль, так как ценник будет завышен. Вы посмотрите сколько сейчас стоят подобные автомобили и наблюдайте за рублем.
А где вы видели дешевый фолксваген?
Разве что только Поло можно считать таким народным автомобилем, который чаще всего используют для такси и не только. Поэтому тут другой целевой портрет.

Slavin

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
jeta
Смотря с чем сравнивать. Обычные седаны, даже паркетники от разных производителей стоят примерно одинаково. Выбирают просто уже исходя из того,

Андрей

Заинтересовавшийся
Реакции
4
Автомобиль
cc
Еще смотрел много видео всяких автомобильных экспертов и почти все в один голос говорят о том, что лучше не спешить с покупкой новых моделей авто, потому что нужно им дать время, чтобы прошли тест.

Far

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
W
Я все таки думаю, что не раньше осени мы увидим ТАОС на просторах нашей страны. Раньше вероятность очень низкая. Поэтому почему то даже не верю в это. Многое еще будет зависеть от цены его.

Gano

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Wo
Я все таки думаю, что не раньше осени мы увидим ТАОС на просторах нашей страны. Раньше вероятность очень низкая. Поэтому почему то даже не верю в это. Многое еще будет зависеть от цены его.
Да уже есть мысли на этот счет что скоро мы увидим. Но многое будет зависеть от того как кризис будет развиваться на мировых финансовых рынках. Посмотрим дальше что будет.

Sani

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Фольц
Да думаю в любом случае к концу лета мы увидим его на нашем рынке. Так что думаю тут не стоит даже обращать внимание на то что происходит вокруг. Так как договоренность уже есть.

Far

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
W
На сайте уже появилась информация о комплектациях, но пока цены нет. Следовательно уже достаточно скоро поступит этот автомобиль в автосалоны и мы узнаем реальные цены.

Верх Низ