За механику, наверное, скоро уже точно все забудут. Тут стоит ожидать современный автомат и робот скорее всего 8-ступенчатый. Сейчас это совершенно другие коробки, у которых не только цикл эксплуатации намного больше, чем это было раньше, но и сам отклик намного быстрее.Я всю жизнь за механику и поэтому для меня это даже больше принципиально, чем выбор двигателя. Какая будет коробка в Taos? Будет ли вариант с механической коробкой передач?
Не забывайте, для какого рынка выпускают изначально этот автомобиль, потому что это имеет большое значение в том, какая будет трансмиссия. В США почти никто не механике не ездит.Я всю жизнь за механику и поэтому для меня это даже больше принципиально, чем выбор двигателя. Какая будет коробка в Taos? Будет ли вариант с механической коробкой передач?
Да есть в США и в других странах много любителей ручной коробки передач, только там, если ставят её, то больше это похоже, как в случае с кадилаком под руль. Удобно или нет - не ездил с такой, но мне кажется, что удобнее, чем если ручка переключения передач стоит внизу.Наоборот хорошо. что будет только автомат, насколько я понял, потому что зачем механическую ставить коробку, когда на автомате точно удобнее намного и комфортнее ездить и ресурс намного больше.
Давно уже не ставят так. Сейчас электроника уже в моде - джойстики.Да есть в США и в других странах много любителей ручной коробки передач, только там, если ставят её, то больше это похоже, как в случае с кадилаком под руль. Удобно или нет - не ездил с такой, но мне кажется, что удобнее, чем если ручка переключения передач стоит внизу.
Вы посмотрите на новые бмв м3 м4 там продаются с механической коробкой передачей. А если хочешь автомат то придется заплатить за топ версию. Так что на механику еще спрос есть и ничего с этим не поделаешь.Давно уже не ставят так. Сейчас электроника уже в моде - джойстики.
Это совсем другое, так как м серия на бмв это спорт и механика там для удовольствия. Какое удовольствие будет от вождения на 1.6 моторе? Думаю тут сравнивать не приходится.Вы посмотрите на новые бмв м3 м4 там продаются с механической коробкой передачей. А если хочешь автомат то придется заплатить за топ версию. Так что на механику еще спрос есть и ничего с этим не поделаешь.