Какая будет коробка? | Форум автомобильного клуба любителей VW Taos

Какая будет коробка?

Андрей

Заинтересовавшийся
Реакции
4
Автомобиль
cc
Я всю жизнь за механику и поэтому для меня это даже больше принципиально, чем выбор двигателя. Какая будет коробка в Taos? Будет ли вариант с механической коробкой передач?

Kardanuk

Заинтересовавшийся
Реакции
2
Автомобиль
passat
Я всю жизнь за механику и поэтому для меня это даже больше принципиально, чем выбор двигателя. Какая будет коробка в Taos? Будет ли вариант с механической коробкой передач?
За механику, наверное, скоро уже точно все забудут. Тут стоит ожидать современный автомат и робот скорее всего 8-ступенчатый. Сейчас это совершенно другие коробки, у которых не только цикл эксплуатации намного больше, чем это было раньше, но и сам отклик намного быстрее.

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
Не забывайте, для какого рынка выпускают изначально этот автомобиль, потому что это имеет большое значение в том, какая будет трансмиссия. В США почти никто не механике не ездит.

Vorohta

Заинтересовавшийся
Реакции
1
Автомобиль
b6
Наоборот хорошо. что будет только автомат, насколько я понял, потому что зачем механическую ставить коробку, когда на автомате точно удобнее намного и комфортнее ездить и ресурс намного больше.

Kardanuk

Заинтересовавшийся
Реакции
2
Автомобиль
passat
Наоборот хорошо. что будет только автомат, насколько я понял, потому что зачем механическую ставить коробку, когда на автомате точно удобнее намного и комфортнее ездить и ресурс намного больше.
Да есть в США и в других странах много любителей ручной коробки передач, только там, если ставят её, то больше это похоже, как в случае с кадилаком под руль. Удобно или нет - не ездил с такой, но мне кажется, что удобнее, чем если ручка переключения передач стоит внизу.

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
Да есть в США и в других странах много любителей ручной коробки передач, только там, если ставят её, то больше это похоже, как в случае с кадилаком под руль. Удобно или нет - не ездил с такой, но мне кажется, что удобнее, чем если ручка переключения передач стоит внизу.
Давно уже не ставят так. Сейчас электроника уже в моде - джойстики.

Gano

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Wo
Давно уже не ставят так. Сейчас электроника уже в моде - джойстики.
Вы посмотрите на новые бмв м3 м4 там продаются с механической коробкой передачей. А если хочешь автомат то придется заплатить за топ версию. Так что на механику еще спрос есть и ничего с этим не поделаешь.

Sani

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Фольц
Вы посмотрите на новые бмв м3 м4 там продаются с механической коробкой передачей. А если хочешь автомат то придется заплатить за топ версию. Так что на механику еще спрос есть и ничего с этим не поделаешь.
Это совсем другое, так как м серия на бмв это спорт и механика там для удовольствия. Какое удовольствие будет от вождения на 1.6 моторе? Думаю тут сравнивать не приходится.

Olga

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Ищу
Насколько я знаю будет в бюджетной версии 5-МКП или 6-АКП и передним приводом, а в максимальной комплектации будет 8-АКП и передним приводом.

Верх Низ