Что по мультимедии будет? | Форум автомобильного клуба любителей VW Taos

Что по мультимедии будет?

Slavin

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
jeta
Знакомая ситуация, когда покупаешь вроде нормальный дорогой автомобиль по всем параметрам, но в нём есть что-то такое, о чём приходится жалеть или дополнительно вливать средства, чтобы исправить ситуацию. Какая тут будет стоять мультимедийная система?

Андрей

Заинтересовавшийся
Реакции
4
Автомобиль
cc
Не очень крутая будет система, потому что даже то решение, что там не будет беспроводной зарядки, например, это уже напрягает, почему такое убирать. Может на таких вещах, как мультимедия, функции автоторможения и решили сэкономить.

Vorohta

Заинтересовавшийся
Реакции
1
Автомобиль
b6
Знакомая ситуация, когда покупаешь вроде нормальный дорогой автомобиль по всем параметрам, но в нём есть что-то такое, о чём приходится жалеть или дополнительно вливать средства, чтобы исправить ситуацию. Какая тут будет стоять мультимедийная система?
Если будет хотя бы динамиков 6 в штатной комплектации, то это будет большой плюс, потому что, если звук слабый и что-то начнёте мудрить, то тогда машина вообще может с гарантии слететь.

Kardanuk

Заинтересовавшийся
Реакции
2
Автомобиль
passat
Если вы просто про качество звука, то оно по средним меркам нормальное будет. Мне лично больше и не нужно, чем базового звучания, потому что за рулём не сильно люблю слушать громко музыку.
Вы же не в ночном клубе находитесь.

Sergey

Участник
Реакции
2
Я не думаю. что можно будет голову заменить.

Vorohta

Заинтересовавшийся
Реакции
1
Автомобиль
b6
Уже анонсировали: мультимедийная система с дисплеем диагональю 10”, интуитивным интерфейсом, отсылающим к быстродействующим современным смартфонам, поддержкой Bluetooth и App-Connect.

7dc033c2ca.jpg

Gano

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Wo
Ну выглядит вполне себе прилично. Даже телевизор есть. Но думаю, что экран будет отличаться, в зависимости от того какая версия машины, почему то мне так кажется.

Sani

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Фольц
А блитуз будет? Для меня это самый важный момент. Так как именно благодаря блитузу я могу подключаться к магнитоле без всяких проводов. По мне это намного лучше чем через аукс.

Верх Низ