Будут ли у нас собирать Volkswagen Taos? | Форум автомобильного клуба любителей VW Taos

Будут ли у нас собирать Volkswagen Taos?

Kardanuk

Заинтересовавшийся
Реакции
2
Автомобиль
passat
В РФ многие любят фольцы, здесь даже статистику не стоит поднимать, но интерес в другом - а будут ли вообще у нас собирать эти автомобили, чтобы можно было избежать дополнительных акцизов, что влияет на стоимость в конченом результате?

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
В РФ многие любят фольцы, здесь даже статистику не стоит поднимать, но интерес в другом - а будут ли вообще у нас собирать эти автомобили, чтобы можно было избежать дополнительных акцизов, что влияет на стоимость в конченом результате?
А почему нет?
Если кризис переживут и до того времени концерн не закроют, то тогда скорее всего, что будут собирать в Нижнем Новгороде вместе со Шкодой.

Slavin

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
jeta
Дело не в стоимости авто, а в качестве сборки.
Вы знаете, что у нас, если узнают. что даже такой автомобиль будет собран у нас в НН и взять, например, другой сборки, то выбор будет очевиден.

Tom86

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Kia Optima
Дело не в стоимости авто, а в качестве сборки.
Вы знаете, что у нас, если узнают. что даже такой автомобиль будет собран у нас в НН и взять, например, другой сборки, то выбор будет очевиден.
А как можно будет выбрать какой сборки купить автомобиль?
Если будут у нас собирать, то для нашего рынка скорее всего и будут собирать только у нас хотя и бывают исключения, когда у нас могут собирать, но только на экспорт.

Vorohta

Заинтересовавшийся
Реакции
1
Автомобиль
b6
Если бы это была ручная сборка, то я понимаю, что можно было переживать за это, а так же всё равно оборудование на заводах стоит одинаковое.

Slavin

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
jeta
По началу были сомнения у всех, что к нам вообще придёт этот автомобиль, а теперь еще сборкой недовольны)
Может еще сделать ценник на уровне 1 млн рублей.
Будет вообще хдорово.

Far

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
W
Все зависит от такого какая сборка. Можно просто колеса накинуть, да бампера. А можно собирать подвеску и детали салона. Я бы хотел иметь именно немецкую сборку. Думаю она в качестве точно будет лучше.

Gano

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Wo
Мне кажется не будут. Так как спрос у нас в стране с каждым годом все больше падает из-за обесценивания валюты и соответственно у нас собирать ужен е так выгодно будет.

Sani

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Фольц
Мне кажется не будут. Так как спрос у нас в стране с каждым годом все больше падает из-за обесценивания валюты и соответственно у нас собирать ужен е так выгодно будет.
А это как раз бюджетная версия таоса и следовательно она будет пользоваться спросом в первую очередь. Так что именно ее и будут выпускать как мне кажется.

Far

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
W
Думаю если спрос будет и машину будут активно покупать то наладят производство и у нас в стране. Думаю все будет зависеть только от спроса! И только от него!

Russel

Moderator
Реакции
2
Автомобиль
Skoda Octavia
Инсайд даю - у нас будут собирать. Мало того, наши люди писали мультимедию для Таоса и прочего Ваг-бюджетного. Обещают что-то интересное.

Blackie

Участник
Реакции
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Сборка в РФ.

Верх Низ