Будет пневма? | Форум автомобильного клуба любителей VW Taos

Будет пневма?

Kardanuk

Заинтересовавшийся
Реакции
2
Автомобиль
passat
Мне очень сильно нравятся автомобили, у которых есть пневмоподвеска и тем более за такой ценник, который сейчас предлагают на рынке, то она должна быть на 100%. Будет комплектация с пневматической подвеской тут?

Андрей

Заинтересовавшийся
Реакции
4
Автомобиль
cc
Это понятно, что нравится, кому это не нравится, но вы же понимаете, что помимо стоимости авто, которая сразу вырастает только по этой причине прибавляется хороший ценник и на обслуживание авто.
Тут вряд ли такое будет.

Kardanuk

Заинтересовавшийся
Реакции
2
Автомобиль
passat
Потенциально автомобиль предназначен для тех, у кого есть деньги, потому что стоит не так дешево и не все могут его себе позволить. а вот вневма - да, у меня у брата на рендже постоянно с ней были проблемы, но всё равно вещь стоящая.

Slavin

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
jeta
Здесь постарались максимально упростить комплектацию, чтобы не только удешевить автомобиль, но и просто сделать его более народным, потому что рассчитан на среднего покупателя.

Sergey

Участник
Реакции
2
Мне очень сильно нравятся автомобили, у которых есть пневмоподвеска и тем более за такой ценник, который сейчас предлагают на рынке, то она должна быть на 100%. Будет комплектация с пневматической подвеской тут?
Какая пневма ;)))) смеётесь?

Blackie

Участник
Реакции
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan

Gano

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Wo
Пневмы на бюджетный автомобиль точно не будет. Даже не представляю такой комплект мотор 1.6 и пневма. Это прям глупость какая то получается. Все таки думаю не стоит думать что так будет.

Olga

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
Ищу
Пневмы на бюджетный автомобиль точно не будет. Даже не представляю такой комплект мотор 1.6 и пневма. Это прям глупость какая то получается. Все таки думаю не стоит думать что так будет.
Тоже мне кажется что не будет никакой пневмы. Конечно хочется что бы она была, но будем честны, стоит данная подвеска очень дорого и мало кто захочет так переплачивать.

Far

Заинтересовавшийся
Реакции
0
Автомобиль
W
А зачем вам пневма? Ездил на машине с такой подвеской и если честно вообще не понял в чем разница на самом деле. Так что достаточно и обычной подвеской со стойками.

Russel

Moderator
Реакции
2
Автомобиль
Skoda Octavia
Даешь пневму на Таос, Крету, Селтос и прочие бюджетные паркетники. Ну и еще пару дорогих опций, чтоб точно не купили😁 Топикстартер жжет, канеш.

Blackie

Участник
Реакции
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Даешь пневму на Таос, Крету, Селтос и прочие бюджетные паркетники. Ну и еще пару дорогих опций, чтоб точно не купили😁 Топикстартер жжет, канеш.
Вот и я про тоже)))

Верх Низ